Вредные советы: как они мешают нам худеть?

Стоит взяться за фигуру, как на голову падает тонна советов от знающих и сочувствующих. Чужой опыт, конечно, тоже ценный, но иногда мы не подозреваем, что здравые и логичные на первый взгляд рекомендации могут испортить процесс похудения.

Похудение

Записаться на фитнес

Душа не лежит к спорту? Тогда не спешите воспользоваться заботливо подаренным абонементом. Многие худеющие на первых этапах просто не тянут ударные тренировки и впадают в ужас при мысли показать свое неспортивное тело подтянутым завсегдатаям.

Лучше повысить повседневную активность и заниматься дома, чем робеть и мучиться на занятиях, а потом с досадой плюнуть на них.

Считать калории

Это бесполезно, если не учитывать питательную ценность съеденного. Условные 1200 ккал можно получить из пакетика с печеньем, а можно – из полноценной и разнообразной еды. Разбейте меню на группы: белковые блюда, фрукты и овощи, перекусы, содержащие медленные углеводы.

Так вы сможете контролировать поступление всех необходимых веществ. Чтобы упростить задачу, введите в рацион «умные» коктейли Energy Diet Smart. Это удобно – 200 ккал в любом приеме пищи, будь то завтрак, обед или поздний ужин.

Выпивая три порции Энерджи Диет Смарт, вы получаете только половину средней суточной нормы калорий и необходимые нутриенты. Значит, незачем сидеть на воде и огурцах и страдать от голода.

Есть обезжиренные продукты

Обезжиренные продукты тоже помогают разнообразить диетическое меню, но злоупотреблять ими нельзя. В рационе должны присутствовать ненасыщенные жирные кислоты, лецитин (он есть в яичном желтке, крупах) и другие полезные жиры, влияющие на метаболизм и работу органов.

Чтобы худеть без ущерба здоровью, ешьте рыбу и авокадо, не стесняйтесь щедро заправлять салат оливковым маслом или готовьте на завтрак ореховую гранолу от NL International.

Ставить сроки

Похудение

При всем желании из категории plus size в модели Victoria’s Secret за 10 дней не перейти. Даже с небольшими излишками веса не стоит бороться в экстремальные сроки. Голодание, жесткий детокс и странные диеты с форумов замените здоровым методом – постепенным отказом от гастрономического мусора и переходом на ПП.

Для новичков нутрициологи NL International разработали специальную программу «Старт», состоящую из пяти приемов пищи. Она есть в свободном доступе на сайте компании.

Отказываться от удовольствия

Иногда худеющие настолько суровы к себе, что доходят до самоистязания. Кому лучше, если вы не съедите свой законный десерт, если его вполне можно вписать в пределы дневной нормы калорий?

 НЛ Интернешнл тоже придерживается такой политики, постоянно пополняя ассортимент не просто вкусными, а натуральными, низкокалорийными сладостями, богатыми витаминами: фруктовыми батончиками, смарт-конфетами, джемами. Такие не навредят фигуре и поднимут иммунитет и настроение.

Смотрите также:

Какие суши самые вкусные?

Как вкусно приготовить морковный пирог - пошаговый рецепт http://kupidonchik.org/kak-vkusno-prigotovit-morkovnyiy-pirog-poshagovyiy-retsept/.

Интересности на тему: Виды китайской лапши и ее приготовление

Классные советы в статье "Какао продукты - что это?" здесь.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией про НЛ Интернешнл.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Ваше имя *

Ваш email *

Ваш сайт

Ваш отзыв *

* Обязательные для заполнения поля